遊戲天王 发表于 2014-4-9 21:10:28

[原創VCD粵語][櫻桃小丸子 (千禧版)][384*288][dat/476MB]

影片名稱:櫻桃小丸子 (千禧版)

影片集數:2               

影片格式:DAT

影片來源:自購vcd

字幕语言:粵語 /無字幕

死档日期:百度云自然死

推出日期:2000-11-25
語言:粵語
影碟格式:VCD
出品商:亞洲影帶 (HK)

內容簡介:
                Vol.16 小丸子迷失路 去大渚同學家開女童節大會

未經本人許可 嚴禁私自轉載/分享/上傳至任何視頻網站
如有發現 即立刻永久刪除

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

請勿轉載敬請合作   

回覆可見

**** Hidden Message *****

i007 发表于 2014-4-9 21:23:51

游戏兄你真喺好多碟喔

kittyegg 发表于 2014-4-9 22:30:20

其实我想问下哩套嘢属唔属全集入边架?我好似系全集入边睇过,因为之前去香港时,见到有港版一套的小丸子卖,就系唔知有无唔同咯,事关后嚟我好似买左几只我未睇过嘅夏日扎扎跳果几只咋

1593571123 发表于 2014-4-9 23:52:06

超人迪加 发表于 2014-4-10 10:54:56

我好喜爱VCD,多谢楼主

yao2629 发表于 2014-5-17 20:08:04

谢谢分享 小丸子大爱啦

丸子家族 发表于 2014-5-22 17:53:13

这是第一期吧?

teasu 发表于 2014-6-13 10:32:04

只有一集嗎?

rockzzh 发表于 2014-7-23 09:13:46

mocha0520 发表于 2014-8-13 11:41:43

its a very good and funny cartoon, all the characters is very cute thank you
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創VCD粵語][櫻桃小丸子 (千禧版)][384*288][dat/476MB]