help6288 发表于 2012-8-31 22:34:32

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:29 static/image/common/back.gif
啊是我说错了,不是OVA,是三集特别篇,其实应该也可以叫OVA吧

{:9_377:}原來異世都喜歡自製字幕

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:35:56

help6288 发表于 2012-8-31 22:34 static/image/common/back.gif
原來異世都喜歡自製字幕

搞搞起步而已,我自己都开始学人地英翻了! 暑假这段时间也搞了几部OVA和剧场版的字幕! 感觉还可以

oyz22 发表于 2012-8-31 22:36:18

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:29 static/image/common/back.gif
啊是我说错了,不是OVA,是三集特别篇,其实应该也可以叫OVA吧

哎呀,这就怪了呀,还真有特别篇的说呢
因为一般的DVD貌似都不含这三集的呀
迟点我把R2版也一起搬上来哈,字幕坑看异世了哟,那版编码是divx的,应该就是幻樱用的片源

help6288 发表于 2012-8-31 22:37:10

oyz22 发表于 2012-8-31 22:09 static/image/common/back.gif
悟空仔正解呀,就是那部,我以前还看过几集的。
哩套绝对有外挂字幕的,不过依然系没放流的,网上可以轻 ...

{:9_376:}有機會再看...以前基本下片源封塵

oyz22 发表于 2012-8-31 22:41:08

help6288 发表于 2012-8-31 22:37 http://www.deainx.net/static/image/common/back.gif
有機會再看...以前基本下片源封塵

我基本下来就是等待哪天网速好起来一次性爆发的{:9_344:}

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:47:02

oyz22 发表于 2012-8-31 22:36 static/image/common/back.gif
哎呀,这就怪了呀,还真有特别篇的说呢
因为一般的DVD貌似都不含这三集的呀
迟点我把R2版也一起搬上来哈 ...

也可能是我把两部不同的作品搞混了才出现这一现象!{:9_323:}

不过字幕制作很缓慢!加上又说要开学了!所以....

help6288 发表于 2012-8-31 22:48:38

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:35 static/image/common/back.gif
搞搞起步而已,我自己都开始学人地英翻了! 暑假这段时间也搞了几部OVA和剧场版的字幕! 感觉还可以

{:9_399:}膜拜英文高手

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:53:59

help6288 发表于 2012-8-31 22:48 static/image/common/back.gif
膜拜英文高手

不是高手,我还要感谢谷歌。百度。金山。快译。木头鱼等等的翻译软件或在线!

我的英语水平太差了! 我一边用软件加自己的脑补来翻字幕的! 制作出来只能说自我感觉不错而已!

如果在字幕组来看,我就很那个了......

help6288 发表于 2012-8-31 22:58:33

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:53 static/image/common/back.gif
不是高手,我还要感谢谷歌。百度。金山。快译。木头鱼等等的翻译软件或在线!

我的英语水平太差了! 我 ...

{:9_372:}其實無中文字幕組字幕的話....英翻真係逼不得已...二次翻譯好多時意思上有改變

oyz22 发表于 2012-8-31 23:01:58

异世奇人 发表于 2012-8-31 22:47 static/image/common/back.gif
也可能是我把两部不同的作品搞混了才出现这一现象!

不过字幕制作很缓慢!加上又说要开学了! ...

没事呀,一周一集都算快了,和上传一样,急不了的{:9_334:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [至尊勇者|RPG伝説ヘポイ][DVDrip][R2RAW][TV1-50FIN][Xvid AC3]