漫步 发表于 2015-2-2 13:43:56

[2S原創] (J2) 無啦啦偶像 (共13集) (完結)

【影片名稱】無啦啦偶像
【影片集數】共13集
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】岸狗錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週一至五 08:00
【內容簡介】:居住在地方小城·流川市的女高中生宇佐美奈奈子原本過著非常平靜的生活。一日,在市政府工作的舅舅拜託她出演一場振興地方經濟的活動。而在活動現場,她同學校的學姐·小日向緣相遇了。並且從此以後兩人結成了以宣傳流川市為目的的偶像團體「流川GIRLS」,以團體的名義開始參與各種活動和電視節目,兩人的人生,也開始了新的篇章……

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

t5813770 发表于 2015-2-2 14:55:53

应该几搞笑

rebornbbz 发表于 2015-2-2 13:57:08

粤语版要支持

KID4869 发表于 2015-2-2 14:11:16

出粤语版,期待期待,感谢发布

Kenny2277 发表于 2015-2-2 14:12:06

无啦啦做左偶像?!

kingtong 发表于 2015-2-2 14:12:09

king1111 发表于 2015-2-2 14:24:36

thank for sharing

samez 发表于 2015-2-2 14:28:30

睇個名好似不是大製作~但都要睇過先知

milliumo 发表于 2015-2-2 14:28:47

剛剛睇了G兄的版本, 這冷番似乎都好有趣, 奇怪是為什麼沒有人放流BD?

。Tsui 发表于 2015-2-2 14:47:35

新片?多謝漫步分享!!!{:7_247:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原創] (J2) 無啦啦偶像 (共13集) (完結)