andyzerui 发表于 2016-12-12 19:12:15

[轉載][金田一少年之事件簿][第一部「File系列/舊版」][香港東立中文版][27卷全]

【作品名稱】金田一少年之事件簿
【系列】第一部「File系列」/ 第一部舊版(即第一件案開始)
【連載時間】1992年10月28日~1997年11月5日
【原作】金成陽三郎、天樹征丸
【作畫】佐藤文也
【格式】rar
【來源】小良家族
**** Hidden Message *****

神之影 发表于 2016-12-12 20:12:41

感谢分享经典漫画

fub64 发表于 2016-12-12 20:23:34

thanks you very much

tianqing 发表于 2016-12-12 20:27:39

很怀念旧版的金田一漫画啊

13534838 发表于 2016-12-12 20:45:15

好怀念啊,金田一

WWW075 发表于 2016-12-12 21:04:46

呢27卷同埋新版的全部金田一的漫画书我现在保存在书柜里面,呵呵。:)90年代买的,当时系4蚊半一本,仲有当时很红的少年周刊每周都有连载的,连当时金田一连载的少年周刊我也保存了。

明天过后 发表于 2016-12-12 21:15:03

谢谢分享经典漫画

andyzerui 发表于 2016-12-12 21:40:24

WWW075 发表于 2016-12-12 21:04
呢27卷同埋新版的全部金田一的漫画书我现在保存在书柜里面,呵呵。90年代买的,当时系4蚊半一本,仲有当 ...

金田一忠实fans啊
话说有咁便宜?睇漫画图标嘅系港币28喔

sailee 发表于 2016-12-12 21:41:54

正哦金田一漫畫^^

andyzerui 发表于 2016-12-12 21:45:29

WWW075 发表于 2016-12-12 21:04
呢27卷同埋新版的全部金田一的漫画书我现在保存在书柜里面,呵呵。90年代买的,当时系4蚊半一本,仲有当 ...

我最早收藏整套漫画系00年代初,其实系彩色映画版数码暴龙1,2,3代,后来系整套嘅钢炼,近年就系城市猎人天使心,银魂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [轉載][金田一少年之事件簿][第一部「File系列/舊版」][香港東立中文版][27卷全]