漫步 发表于 2017-1-4 03:13:20

[1S原创] (J2) 女醫神Doctor-X 最強反擊 (共1集) (完結)

【影片名稱】女醫神Doctor-X 最強反擊
【影片集數】共1集
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週日 22:30
【內容簡介】:蛭間趁東帝大學附屬醫院理事會不滿醫院排名急跌,從久保手上奪去院長之職。久保之妹,東子聘請未知子回來,要向蛭間報復。未知子卻沒有聽她的命令,擅自代替超級醫生北野為病人做3D頸椎移植手術。

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

DADA322 发表于 2017-1-4 03:17:37

期待第一輯

dkmi 发表于 2017-1-4 03:37:05

正!又有得繼續睇呢一個女醫生嘅戲啦!多謝漫步大人分享

komgary 发表于 2017-1-4 03:39:02

正!又有劇煲~Thx漫漫

sobrasobra 发表于 2017-1-4 06:50:39

The special "女醫神Doctor-X 最強反擊" on J2 is very new. Thanks!!

kuuga1017 发表于 2017-1-4 07:12:26

http://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.deainx.net//mobcent//app/data/phiz/default/15.png等左好耐啦,多谢楼主分享

chun0311 发表于 2017-1-4 07:15:00

好東西好片子,謝謝樓主!

WWW075 发表于 2017-1-4 07:47:24

多谢分享女医神呢部日剧了

weewee 发表于 2017-1-4 08:07:14

這部作品很好看,值得推介:)

ketm 发表于 2017-1-4 08:37:16

這套劇很好看啊!有中文翻譯唔洗再追字幕{:9_374:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1S原创] (J2) 女醫神Doctor-X 最強反擊 (共1集) (完結)