ka159753 发表于 2017-3-17 12:54:00

[原創](J2)A LIFE~深愛的人~(mkv/1080i)(總共10集)(更新完畢)(粵日雙語)

影片名称:A LIFE~深愛的人~

影片集數:10集(更新完畢)
影片格式:h264@MKV(1080i)(3150kbps)
字幕语言:繁體中文(內掛dvbsub字幕)
死档日期:理論永久(百度雲)
播放電視台:J2
播放時間:週日晚上10點35分
錄影製作:路人乙錄影,本人壓制
影片大小:平均1.5G(第一集1.7G)

內容簡介:沖田一光剛成為醫生的時候,丟下戀人壇上深冬去美國學習醫療技術,十年後受到前女友父親的邀請他回到日本。但戀人已與曾謀劃趕他出醫院的好友結婚了。除了前女友和好友,還有問題多多的醫生和護士們等着沖田去面對。

影片截圖:

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Copyright by TBS

請不要催檔!我不會收取任何雪點,支持高清製作!

全部rar檔都有3%修復記錄,如果遇到檔案損壞,請使用此來進行修復!

第四集開始全面啟用Megui壓制,畫質會清好多。

以下內容500分可見
**** Hidden Message *****

朕鉎 发表于 2017-3-17 13:34:56

支持楼主新作品先,多谢分享。未整回帖先见到下载连接啊。

ka159753 发表于 2017-3-17 13:35:54

朕鉎 发表于 2017-3-17 13:34 static/image/common/back.gif
支持楼主新作品先,多谢分享。未整回帖先见到下载连接啊。

唔係吧…我整左咯哦…

朕鉎 发表于 2017-3-17 13:38:12

ka159753 发表于 2017-3-17 13:35
唔係吧…我整左咯哦…
我入嚟就见到喇,未回帖。好似系设置咗积分限制,冇设置回帖限制啊。

ka159753 发表于 2017-3-17 13:43:03

朕鉎 发表于 2017-3-17 13:38
我入嚟就见到喇,未回帖。

ok…宜家應該得啦

朕鉎 发表于 2017-3-17 13:48:19

ka159753 发表于 2017-3-17 13:43
ok…宜家應該得啦

嗯,下次记得设置好喇,唔系入嚟罗咗资源,又唔回帖,多谢都冇声。浪费咗楼主辛苦制作。

Kluivert 发表于 2017-3-17 14:03:42

大河剧的阵容

鸭仔铭 发表于 2017-3-17 14:31:46

多谢楼主发新片:D

Lucky 发表于 2017-3-17 15:31:32

多谢分享粤语配音的新日剧:loveliness:

rangiku 发表于 2017-3-17 17:01:03

感谢分享 又收一套木村剧了{:6_176:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創](J2)A LIFE~深愛的人~(mkv/1080i)(總共10集)(更新完畢)(粵日雙語)