dreamstar 发表于 2018-5-1 18:52:40

[飄盘][TXB]劇場版星光樂園 一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE![粵日雙語 繁簡字幕]

【影片名稱】:劇場版星光樂園 一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE!
【影片集數】:1
【影片格式】:MKV→RAR
【视频格式】:X.265
【音频格式】:DobyAC3192K 2.0ch 48000hz
【分辨率】: 1920x1080-16:9
【影片大小】 :2G
【語言字幕】:粵語(非TXB自家配)/日語/內掛dvbsub+ass繁簡中文字幕
【首播時間】:2018-05-01 星期二09:10-10:35
【錄影制作】︰神秘人錄影+dreamstar壓制
【存儲空間】:飘雪网盘
【死檔日期】:未知
【內容簡介】:菈菈一行人為向星宙人們推廣星光樂園的美好,搭上了「星史克伯萊號」巡迴各個行星。但是不論到哪個行星,任務都不簡單…到底菈菈一行人能夠順利完成任務嗎?

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
嚴禁轉載或二次壓制,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發
**** Hidden Message *****

djk_07 发表于 2018-5-1 19:30:33

剧场版,谢谢楼主录制

sonic04 发表于 2018-5-1 19:34:46

多謝分享
thank you

Lucky 发表于 2018-5-1 19:55:32

多谢分享星光乐园剧场版,支持下先

Miao 发表于 2018-5-1 20:03:37

谢谢楼主分享

beter 发表于 2018-5-1 20:26:12

重溫噩夢…

conansick 发表于 2018-5-1 21:06:09

谢谢啦啊,终于有高清版了:lol

chokhea 发表于 2018-5-1 21:11:26

thanks your sharing!

fokdaniel 发表于 2018-5-1 21:27:46

星光樂園劇場版!!!不能錯過!!!:D

hfhfg 发表于 2018-5-1 22:47:05

唔知道係咪TXB重新配音
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [飄盘][TXB]劇場版星光樂園 一起閃耀吧!閃亮亮星光LIVE![粵日雙語 繁簡字幕]