wai008 发表于 2018-8-1 10:36:27

[百度][原創] J2 宮(韓)-我的野蠻王妃 MKV x265 1080P 1 至 27 集 (完)

【影片名稱】宮      (韓語:궁/宮 Gung,英語:Princess Hours)又稱《我的野蠻王妃》
【影片集數】共27集   
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵韓雙語 繁中字幕
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~725M

故事簡介:
主要內容是集中在活潑可愛的皇太子妃采靜、自命不凡的皇太子李信、細心有禮的皇位第二繼承人李律及皇太子的前女友孝琳四人,所帶來的青春愛情喜劇。
采靜原是平凡的藝術高中美術科學生,因為爺爺的遺言而必須與同校的皇太子李信結婚,雖有千百個不願意,但家裏債務纏身,在無可奈何的情況下,只好與李信完婚。采靜婚後因不耐於皇室內的多項規矩,心生反彈,這時在她面前出現了皇位第二繼承人李律。李律的溫柔多情讓采靜想要依靠,但她又不由自主地掛心着李信。

**** Hidden Message *****
宮(泰版)   https://www.dranime.net/thread-48816-1-1.html

收費 60 雪點
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

WWW075 发表于 2018-8-1 11:20:29

谢谢更新宫第二集粤语,支持下。

zxcxz 发表于 2018-8-1 11:31:58

挺经典的电视剧。感谢楼主分享。

cgx7080200 发表于 2018-8-1 11:56:15

支持楼主既奉献

神之影 发表于 2018-8-1 12:07:14

8教授终于出手

niuniu 发表于 2018-8-1 14:39:00

韩剧。。路过~~

slinc 发表于 2018-8-1 16:35:27

wai008 发表于 2018-8-1 17:49:32

slinc 发表于 2018-8-1 16:35
宫重播,支持一下先

之前套泰版宫也不錯, 我決定再睇一次韓版.

Takasuzu 发表于 2018-8-1 18:17:39

多谢分享韩剧资源

kenny3159 发表于 2018-8-1 18:31:03

感谢楼主分享,希望够分下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度][原創] J2 宮(韓)-我的野蠻王妃 MKV x265 1080P 1 至 27 集 (完)