遊戲天王 发表于 2013-4-9 16:04:16

[新格林童話1-6][原創VCD粵英雙語][352x288][DAT]

影片名稱:新格林童話

影片集數:1-6集

影片格式:原檔DAT   合共1.43GB

字幕语言:粵英雙語/不提供字幕

死档日期:百度云自然死

新格林童話:穿靴子的貓新格林童話:野萵苣新格林童話:大姆指
推出日期:2002-03-19

出品商:寰宇鐳射 (HK)
新格林童話:大賊 - 亨利新格林童話:漢賽爾和格雷特爾新格林童話:畫眉生鬚國王
推出日期:2002-04-10

出品商:寰宇鐳射 (HK)

內容簡介《野萵苣》

哪有女孩子的名字和蔬菜一樣?還有誰的頭髮能從塔頂上垂及地?誰會住在沒有門的塔�堙H不過王子真心愛慕她,並不介意她奇怪。搖搖和博士想幫他們成親,但女魔法師不讓王子得到手......

內容簡介《大姆指》

當你只有姆指頭般大,生活相當不容易,很容易被牛吃掉!如果落入賊人手��......噢,祝你好運!但搖搖和博士當然明白尺碼並不重要,因為大姆指應付得來的。

內容簡介《穿靴子的貓》

僱一隻穿靴子的貓做皇家遞送員,連搖搖和博士都覺得很奇怪,最奇怪的是牠能提供源源不絕的烤松雞,這是公主最喜歡吃的。
  穿靴子的貓能否同搖搖和博士聯手對付魔術師、將綠眼癩蛤蟆變成小貓、幫�陘u的兒子登上王位?

內容簡介《大賊.亨利》

若然偷去女伯爵心愛的頸鍊,還要當面嘲笑她,定必被綁上斷頭臺。而今次要偷的竟是伯爵的愛駒、女伯爵著的氈子、甚至教堂�堛漸D教和看守人?如果沒有搖搖和博士幫忙,恐怕連大賊-亨利也會失手!

內容簡介《畫眉生鬚國王》

歌斯頓公主拒絕了無數求婚者,甚至那英俊的畫眉咀國王,不過他很快就後悔了,因為她被許配了給一位窮詩人。搖搖和博士目睹一個奇蹟性的改變-歌斯頓很辛勞地工作和她明白到生命的真諦以及學懂了愛她的「窮」丈夫。當然她並不知道原來她丈夫的真正身分......

內容簡介《漢賽爾和格雷特爾》

所謂最毒後母心!爸爸剛踏出家門,後母便趕走漢賽爾和雷特爾兩兄妹到大樹林�堙C幸好他們有搖搖和博士陪伴,因為住在糖困屋�堥漸X名的女巫,對漢賽爾特別感興趣......

**** Hidden Message *****

guangdouzi 发表于 2013-4-9 16:06:22

哈哈 週末tbb有播過 我都有追曬{:9_393:}

遊戲天王 发表于 2013-4-9 16:08:05

guangdouzi 发表于 2013-4-9 16:06 static/image/common/back.gif
哈哈 週末tbb有播過 我都有追曬

原來你都有睇既

classical 发表于 2013-4-9 16:20:24

哇 哩D动画啱晒合家欢时段全家一齐睇啊多谢楼主分享

kyo1983 发表于 2013-4-9 16:32:56

呢个唔错,留翻第日同个女一齐睇

荒古神迹 发表于 2013-4-9 16:44:49

有冇最原始的果版啊

遊戲天王 发表于 2013-4-9 16:46:10

荒古神迹 发表于 2013-4-9 16:44 static/image/common/back.gif
有冇最原始的果版啊

最原始的果版即係叫什麼

help6288 发表于 2013-4-9 16:54:18

哇,正野,多謝分享呀

sznt 发表于 2013-4-9 17:03:27

这个可以看下..谢谢...

chiang785 发表于 2013-4-9 17:50:05

不客气收下了~{:9_329:}
上传辛苦了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新格林童話1-6][原創VCD粵英雙語][352x288][DAT]