遊戲天王 发表于 2013-4-14 04:12:27

[三國志,橫山光輝][原創VCD粵語][352x288][DAT]

動畫名稱:三國志,橫山光輝

影片集數:1-16全集      每集容量: 500-600M,片長約1000分鐘

影片格式:原檔DAT

字幕语言:粵語/不提供字幕

死档日期:百度自然死

產品名稱:三國志 (橫山光輝珍藏集)(16VCDs)(全集編)
藝人名稱:動畫
語言:粵語
影碟格式:VCD
出品商:亞洲影帶 (HK)
其他資料:16VCDs

【免責聲明】:
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

內容簡介
 一. 桃園結義 - 天下亂群雄並起
 二. 朝有官豎 - 清君側誤招豺狼
 三. 廢帝立皇 - 討董卓八方聯軍
 四. 董卓遷都 - 孫堅背約諸候散
 五. 計使連環 - 英雄難過美人關
 六. 三讓徐州 - 曲孟德大戰呂布
 七. 劉備人和 - 呂布中計失沛城
 八. 呂布殞命 - 曹操煮酒論英雄
 九. 兄弟失散 - 關公降漢立三約
 十. 千里尋兄 - 雲長五關斬六將
十一. 躍馬擅漢 - 劉備求才得單福
十二. 三顧草蘆 - 孔明相助虎添翼
十三. 單騎救主 - 百萬軍中藏阿斗
十四. 舌戰群儒 - 孔明招忌死還生
十五. 草船借箭 -周都督借刀殺人
十六. 赤壁之戰 - 魏蜀吳三分天下

回覆可見

**** Hidden Message *****

rangiku 发表于 2013-4-14 04:23:31

原来三国志都有动漫噶 真系唔知喔{:10_452:}

遊戲天王 发表于 2013-4-14 04:24:41

rangiku 发表于 2013-4-14 04:23 static/image/common/back.gif
原来三国志都有动漫噶 真系唔知喔

uu放過出來的

rangiku 发表于 2013-4-14 04:26:37

遊戲天堂 发表于 2013-4-14 04:24 static/image/common/back.gif
uu放過出來的

真系? 我好似未睇过喔{:10_459:}

遊戲天王 发表于 2013-4-14 04:28:54

rangiku 发表于 2013-4-14 04:26 static/image/common/back.gif
真系? 我好似未睇过喔
uu的【已失效】

vivi 发表于 2013-4-14 07:27:07

支持啊,这个百度下载更好之前的迅雷的我下不了感谢 游戏兄弟

EAHOM 发表于 2013-4-14 07:46:51

wesly 发表于 2013-4-14 08:16:26

:o呢部三国都几旧,,想请问下个3部剧场版有无粤语的?

chang 发表于 2013-4-14 08:26:41

uu的已断档,多谢天堂兄补档!

zhrczhrc 发表于 2013-4-14 08:49:20

虽然没有Atv配音,VCD粤语凑合一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [三國志,橫山光輝][原創VCD粵語][352x288][DAT]