jixunuli 发表于 2023-10-16 23:51:37

[原創 [日剧 富贵男与贫穷女] [全集+SP] [粤日双语中字] [1080P]

影片名称:富贵男与贫穷女/窮小姐x富哥哥/有钱男与贫穷女 リッチマン、プアウーマン/
影片集數:11+SP
影片格式:mkv/第11集是mp4
字幕语言:简体字/SP是繁体字
存放网盘:度盘
【內容簡介】:
数年前,同窗好友日向彻(小栗旬 饰)和朝比奈恒介(井浦新 饰)白手起家创立了IT企业Next Innovation。短短数年后,NI成为最受瞩目的新创公司,年仅29岁的日向也成为个人资产达250亿日元超级单身富豪。与只有初中文凭的日向形成鲜明对比的是,系出东大名门的大四女生夏井真琴(石原里美 饰)在就活战线上饱受创伤,身心疲惫不堪。奇妙的机缘将原本没有任何交集的两人联系在一起,性格存在缺陷的日向和谨慎过度的千寻彼此发生着碰撞,又相互吸引与感动。
  现代社会职场中的灰姑娘故事就此上演,而沉着冷静朝比奈和他开朗乐观的妹妹燿子(相武亚季 饰)则见证着这一悲喜交加的现代浪漫故事……

麻烦大家投一下票,让我看看可以先合成哪些作品~:loveliness:

其实自己主要是想将以前找到的720P版本的粤语配音剧,合成为1080P的,让大家看起来有更好的观影体验,用的音轨大多都是论坛里的,特此说明,不喜忽喷。有问题我就删,谢谢~:handshake

多图预警!!!本次作品个别地方有花屏,请注意……,可能也有其他问题……总之,有问题就私信我吧,谢谢~

之前没说,这次说一下,个别删减的地方会用回日语代替,本来我觉得这个没什么好说的,这次还是说明一下吧,以后我合成的作品粤语有删掉的地方都回用原声补回,望周知,谢谢~

目前发现第11集23秒处会出现花屏,花屏时间就不超过5秒……
其实可以换片段,但是我不想折腾了,这次作品合成电脑已经重装好几次了……想了解的可以直接看后面……
唉……

此处影片截图

合成证据:

本来想合成SP的,但是电脑不允许,没办法了,以后有机会再弄吧。

粤日双语:链接:https://pan.baidu.com/s/1QGsylvswCn-5Hb_TAhJDEQ 提取码:irfz 国语:https://115.com/s/sw62be036rh#富贵男与贫穷女 国语 1080P(视频:12小时3分钟5秒)访问码:l862

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这次合成,遇到了两集有花屏的现象,我还是第一次遇到这种情况,后来,我就把花屏的片段替换了,分别是第9集的39:37处,和第11集42分22秒处,这两个地方我索性裁剪了不花屏的片段,整个换了,换了片段后,我顺便把全部字幕的样式变了
字幕我一般是不会调的,毕竟我不懂日语不会翻译,我一般不会打字改字幕,但换了片源后这两集末尾是有预告片的,原来的字幕对上预告片是有缺少的,我自己手动打了几句台词字幕,(虽然我可以通过听粤语改动字幕,不过我一般不改),介意字幕样式的朋友可以不买。
最近自己的笔记本电脑是越来越卡了,重装了几次系统都没有用,唉,都怪自己当初不记得用的是哪个版本的win10 LTSC系统了,现在只能凑合着用了
经过这次合成,以后我找1080P片源还得注意视频体积才行了,不然我的电脑合成的时候真地受不了……会卡顿…….
自己合成到第9集时发现花屏了,自己不得不重新找1080P的片源,虽然感到有些烦,不过还是有新的发现,发现新的论坛和新的1080P片源,所以我就替换了片段了,(我就不重新用这个新片源从第1集开始合成了,因为这个新片源相对之前的片源是有删减的.)第9集和第11集只能是导出视频了……要知道,之前都是只调整音轨,音轨调整好了,封装到日语的视频就行了现在这个第9集和第11集只能是导出视频了。毕竟花屏的地方替换了片段,但这样对我电脑就不太友好了,导出比较久……
好想快点有钱换新的笔记本电脑啊,唉……╮(╯▽╰)╭

例外,这次会附送国语版配音的版本,之前留言的几位想看国语版的朋友可以多多支持~你们的留言我都看到了,希望你们会喜欢
至于以后能不能做粤国日三语的,等自己有钱换电脑再说吧,或者等其他大佬合成吧,这次就当给出国语版的素材了。
(我不知道一个帖子能不能发两个链接,由于国语版的在115盘,我先分享115盘的,后面我再补上到度盘)
希望喜欢这部作品的朋友可以多多支持~这次合成真地是一波多折……

粤日双语:链接:https://pan.baidu.com/s/1QGsylvswCn-5Hb_TAhJDEQ 提取码:irfz 国语:https://115.com/s/sw62be036rh#富贵男与贫穷女 国语 1080P(视频:12小时3分钟5秒)访问码:l862
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2023年11月18日 20:44:41
管理员说我图片太多,只能删除了,起因是有坛友因为网络问题多付款了,管理员说图片太多对购买者影响很大,看到这个我当时我也是醉了……,所以就把之前的图片删除了。望周知。

cherryCC 发表于 2023-10-17 00:05:22

哩部粵語日劇都好好睇,男女主都係演技顏值實力派,多謝樓主

cherryCC 发表于 2023-10-17 00:06:05

粵語合成版,畫質效果值得期待啊

82540064 发表于 2023-10-17 00:12:57

谢谢分亨合成。

82540064 发表于 2023-10-17 00:16:05

有粤语应该很少人睇日语

wai008 发表于 2023-10-17 00:17:22

命中注定我爱你 劇情好笑

wai008 发表于 2023-10-17 00:18:39

82540064 发表于 2023-10-17 00:16
有粤语应该很少人睇日语

我一向討厭合成

wai008 发表于 2023-10-17 00:19:52

cherryCC 发表于 2023-10-17 00:05
哩部粵語日劇都好好睇,男女主都係演技顏值實力派,多謝樓主

富贵男与贫穷女, 我覺得劇情麻麻

Kluivert 发表于 2023-10-17 00:23:02

好多图,多谢

施米高 发表于 2023-10-17 00:24:08

有石原里美就睇下,多谢晒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創 [日剧 富贵男与贫穷女] [全集+SP] [粤日双语中字] [1080P]