jixunuli 发表于 2024-3-31 10:28:20

[只走花路吧/走在花道上]全79集[粤语硬字]开电视网版 -1080P/MP4格式[免费]

影片名称:只走花路吧/走在花道上
影片集數:79
影片格式:mp4
字幕语言:粤语
存放网盘:115
【內容簡介】:《只走花路吧》是韩国于2019年10月28日首播的电视剧,由朴基贤执导,孙智慧和郑智恩编剧,崔允素、薛正焕、沈智浩、郑幼敏主演。该剧讲述了生活在婆家的热血主妇和披荆斩棘度过人生的男人之间的爱情故事。

此处影片截图

这个剧跟《现在很美丽》那个剧我一直想合成,但奈何一直在找不到好的片源,昨天十分感谢stebrick发给我1080P的片源,但奈何没有字幕

我在其他的地方见过有国语版的1080P,右上角是"ONE"这个logo。如果有朋友有带字幕的高清片源麻烦私聊我,谢谢。:handshake

stebrick 发表于 2024-3-31 22:55:28

應該係One TV Asia

One是KC Global Media的其中一個頻道,主要在新加坡、馬來西亞和印尼播出。該台播出的內容主要來自韓國SBS電視台,並以韓語、華語及馬來語(語言和繁體或簡體中文、英文和馬來文字幕)24小時滾動播出SBS的戲劇和綜藝節目(除了MBC的《王在相愛》,印尼版於2017年10月1日起分途廣播,改播tvN和OCN的電視劇,直至2020年7月31日起停播以上節目,併入原版)。Oh!K TV ASIA停播後,開始播映MBC的電視劇。

神之影 发表于 2024-3-31 10:39:34

79集都免费

wai008 发表于 2024-3-31 10:49:22

是粤语硬字, 不提取字幕了.

wai008 发表于 2024-3-31 10:49:50

全79集, 無興趣睇

zero4 发表于 2024-3-31 11:07:21

79集咁多啊~

sky000 发表于 2024-3-31 11:07:58

Thanks for sharing

82540064 发表于 2024-3-31 11:14:10

视频好清 字幕要 提取好似无必要 ,能看就可以

lee0608 发表于 2024-3-31 11:30:04

谢谢分享

lewislee 发表于 2024-3-31 11:37:35

有很多集啊

希索加 发表于 2024-3-31 11:50:04

七十几集甘多阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [只走花路吧/走在花道上]全79集[粤语硬字]开电视网版 -1080P/MP4格式[免费]