返回顶部
大家都在看
相关推荐

[其他更多] [試壓][心動季節][TVB-rip][1-26集][感謝blueeyes提供VHS raws]

3万

管理员

高桥李依Fans团团长~!

雪点
17746 小时

矢澤にこ南小鸟(圣诞版)莉珐天使游佐惠美平泽唯中野梓秋山澪琴吹紬桂雏菊三千院凪伊吹风子

漫步 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:17:56
oyz22 发表于 2012-7-2 11:39
可怜的小雪呀你都变返50k达人啦??呜呜,真系难为你啦,果套魔龙到时要用来纪念小雪的辛苦,bt ...

或者有人上传左去快传所以可以秒到

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:30:29
小雪 发表于 2012-7-2 12:17
或者有人上传左去快传所以可以秒到

其实最大可能我认为都系漫步版主被佢吸血的,因为你光纤网速的,佢可以吸的好快,漫步版主你系低速亲自挂落来的,造福了后边的人到时哩套要比心机搞其实我自己都一集没睇过

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.1

雪点
傑基 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:31:12
小雪 发表于 2012-7-1 23:30
下载需要一小时

佢系VOB档就唔同步还是压完之后不同步?

之前打錯~~記住了系DVD2的VTS-2的~~或者DVD3的 VTS-3的~~

VOB播放完成 聲面同步的~~壓制出來都同步的~~只系有D輕微偏差的~~

我講的 同步系~~VOB的時長系32分的~~但一壓制成MKV~~佢就變成33分多左~~DVD2的情況

而DVD3反而相反的~~32分,就變左得 28分左右~~時長亂打的~~(舉例說明)

3万

管理员

雪点
17746 小时

矢澤にこ南小鸟(圣诞版)莉珐天使游佐惠美平泽唯中野梓秋山澪琴吹紬桂雏菊三千院凪伊吹风子

漫步 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:33:36
oyz22 发表于 2012-7-2 12:30
其实最大可能我认为都系漫步版主被佢吸血的,因为你光纤网速的,佢可以吸的好快,漫步版主你系低速亲自挂 ...

PT嘅私有种子迅雷都可以吸到?

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:39:15
小雪 发表于 2012-7-2 12:33

其实我就系想问一下小雪你挂机时有没开迅雷噶??我发现迅雷经常偷偷上传野,我的流量工具条经常有上传速度,佢好似系校验文件md5同sha1,如果一样的都会上传的.魔龙的nyaa种子同u2一样的,文件md5全部共通

3万

管理员

雪点
17746 小时

漫步 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:43:41
傑基 发表于 2012-7-2 12:31
之前打錯~~記住了系DVD2的VTS-2的~~或者DVD3的 VTS-3的~~

VOB播放完成 聲面同步的~~壓制出來都同步的~ ...

寻晚试过了 没问题啵
唔知道你点剪辑的

我系用MEGUI将全部VOB合并再抽音频

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:45:15
小雪 发表于 2012-7-2 12:33

小雪,你睇,今次人脏并获啦

迅雷一个任务都没挂,202k系开网页速度,果1.2m就系罪证啦,不过我头先确实在内网下左一场足球比赛,外网最多50k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

管理员

雪点
17746 小时

漫步 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:46:08
oyz22 发表于 2012-7-2 12:39
其实我就系想问一下小雪你挂机时有没开迅雷噶??我发现迅雷经常偷偷上传野,我的流量工具条经常有上传速 ...

好少开迅雷的说

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 12:51:13
小雪 发表于 2012-7-2 12:46
好少开迅雷的说

咦?!难道我的推理全都系错的吗?真系有心人睇到我求档补左档还是当时迅雷抽风秒不到呢??到底迅雷点解会可以吸到呢?或者除了我,仲有其他人拖左你做种时的魔龙,系佢果边被吸的?不好意思,我玩下的,小雪你忙啦

1万

炎之精灵LV.1

路比

雪点
5378 小时
pxpxcw 显示全部楼层 发表于 2012-7-2 13:23:23
oyz22 发表于 2012-7-2 12:45
小雪,你睇,今次人脏并获啦

迅雷一个任务都没挂,202k系开网页速度,果1.2m就系罪证啦,不过我头先确 ...

迅雷好耐之前已經係咁
不過有啲死忠始終唔信
btw
如果傑基兄肯合埋套野就更好啦