快捷导航
发帖
飘盘 聊天 资讯 萌图 漫画 动画 规则 帮助 手机客户端 新手指南

[管理投诉] 投訴超版wai008

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.2

雪点

露西哈比

本人身为前MU版主,现飘雪普通会员,对于该超版行为颇为不满,需要投诉!(还被人恶意针对)

1.该超版对于自己所作之行为一直不承认有所不当,並且表示动画属于幼稚之余,仲要发表有关动画何等幼稚之诋毁言论。但却在表达"幼稚"之同时,又要发布有关资源。

2.该超版同时以资源过多(处理缓慢)为理由,于同一时期/时间跟随我发布作品(作品已播出一段时间, 並非当日刚开播作品)。经过本人询问,该版主並没有作出任何合理的解释。並且此行为已经发生过不少于3次

3.当坛友发现该超版行为存在不当,加以提醒之时。该超版不单止没有对该行为作出思考,並提出不再分享资源。对于此种情况,本人深感愤概。

P.S. 虽然该超版曾以各种压制速度、上传问题作为第2点行为之解释。但本人同为压片/发布者,明白到利用自己嘅电脑压制一集资源起码要3-4个钟,本人並冇向任何人表达辛苦、攰,亦不会出现上述之行为。该版主提及录制资源多以引致有关问题,请问难道我不清楚吗?
(所以请勿再利用此等理由嚟答复我)

我唔否认多个分享係一件好事,但係各位试谂下,当你辛辛苦苦,睇啱时间,终于可以发布嘅(冷门)资源,结果一瞬间被跟随发布,或会导致自己嘅成果无人问津,请问可以接受吗?

本人明白到,该超版是否继续分享是阁下之事。但本人对于上述行为无法忍受,因而暂此决定不再分享任何资源。(正在连载中嘅最后两个资源会更新至完结)

如果由于上述投诉而导致该超版不再分享资源,本人深感抱歉。但係作为一名超版,内心是否应该可以更加包容,更接受被投诉,考虑投诉原因呢?

再者,我只係针对此事当中嘅行为,並没有针对该超版所发布嘅资源,亦没有否定超版所作出嘅贡献。如果坛友们确实要将两者联系在一起,本人无话可说。

最后,请各位坛友高抬贵手,请勿对超版有任何抱怨! 否则后果我不负责!

对于本次投诉之内容,相信会由我做第一个,亦会係最后一个。

(本人不会对此贴进行任何回复,但如果偏离事实,本人会保留回复嘅权利)

鉴于以下甘多楼的回复,此行为发生前两次并不觉得有不妥,再者,本人非常提倡多个分享,只系最后一次该超版的行为令人误以为“既然你发,我又发”。而且本人重复过多次:资源并不是头几日新播,而多数都系本人见已经超过一周或者更长时间无人发布先选择发布,而该超版连续跟发次数不少于三次。本人由始至终都无法理解该超版的行为。都系个一句:你地始终要将该超版行为与资源两者连系在一起,本人确实无话可说。本人从唔系因为要收大家雪点先会发布,亦已经将该资源强制退费,不收取任何雪点。至于该超版一直以资源作为解释。本人只觉得无奈!

根据第12楼及以下的回复,无错,本人明白到系本人“犯贱”要发资源,所以本人亦不会再发布任何资源!日后各位有咩资源需要,请稳资源帝超版wai008,绝对能满足各位所有需求!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人将不会再发布任何新资源,亦会越嚟越少出现在该论坛。如遇到资源失效问题,请求助于本坛的资源帝。本人只不过系一个“犯贱”的人。帮不了大家,抱歉!

7万

精灵王☆

雪点
樓主要抱怨的是
你辛辛苦苦,睇啱時間,終于可以發布嘅(冷門)資源,結果一瞬間就被跟隨發布,或會導致自己嘅成果無人問津
因為不能獨家發佈 而投訴
飘雪动漫社★缤纷动漫☆创意未来!

成长值: 995

精灵魔法师☆★

雪点

我覺得係觀點角度問題,明顯樓主觀點角度睇重自己果邊所以樓主(自私)咗?

风之精灵LV.2

雪点

亚丝娜

我在睇睇先``

成长值: 25

3万

精灵魔法师☆★

雪点

只要以後電視台一播出, 我在最短時間內發佈第一集就能證明我不是跟風針對你, 就能解除你的疑慮, 這個無問題, 只要大家不要說日後更新進度慢就可以, 當然百度出手阻止我分享另計 (每逢 6月, 7月, 10月的特別日子就不能盡快分享了), 另外我會向漫步申請加大飘雪网盘容量, 如果批的話, 就算百度不能分享也可用最快時間分享, 這樣就不是跟你風針對你啦, 其實這情況出現過幾次, 我有在貼內說明暫時只有飘雪网盘, 待百度分享正常就會補上百度, 當時因飘雪网盘還有容量, 只是你無留意這情況的出現.

本帖子中包含更多资源

x
有聲 無畫面, 出不了字幕, 以下的可以
potplayer download link ->  https://potplayer.daum.net/?lang=zh_CN
PotPlayer 免安裝版百度下載點 https://pan.baidu.com/s/1hDhM5gijGSzGCTiJgipvfA
MPC download link -> http://www.free-codecs.com/k_lite_codec_pack_download.htm

3万

精灵魔法师☆★

雪点

你所謂的冷門, 我一直有做, 是你無留意, 我喜歡睇冷門劇, 題材特別

本帖子中包含更多资源

x
potplayer download link ->  https://potplayer.daum.net/?lang=zh_CN
PotPlayer 免安裝版百度下載點 https://pan.baidu.com/s/1hDhM5gijGSzGCTiJgipvfA
MPC download link -> http://www.free-codecs.com/k_lite_codec_pack_download.htm

土之精灵LV.2

雪点
152 小时
过来观望下

3万

精灵魔法师☆★

雪点

現時論壇新星的發佈, 當初制作資源是有PM與我溝通過, 有那些我會制作, 那些我不會制作, 制作模式如何, 大家有共識, 就是希望不會出現相同制作方案, 你的那兩個冷門我在播出時已經開始制作了, 不能即時發佈, 原因說過了, 身為中國人, 應該知道6月是什麼特別日子來吧, 可以說, 不是因為特別日子, 一早就發出了, 其實我喜歡飲頭啖湯多一些, 不喜歡食口水尾(跟風), 只是有時能力有限, 不能飲
頭啖湯, 二手煙我都不介意, 碰巧這兩套都在特別日子前後播放, 就變成跟風了.

本帖子中包含更多资源

x

1万

管理员

雪点
13135 小时

矢澤にこ南小鸟(圣诞版)莉珐天使游佐惠美平泽唯中野梓秋山澪琴吹紬桂雏菊三千院凪伊吹风子

路过打下酱油,话说我啲片收费收得贵过人不过我唔会在意有没人问津

反正发咗出去你喜欢就收唔喜欢就罢,大家各有各发河水不犯井水

如果你觉得被人抢生意你可以先发资源之前私下问对方【你会唔会发呢套嘢】如果对方表明唔发然后等你发完佢又反口发咁先有投诉理据
而家呢个情况两个人都系靠估,你话佢恶意抢生意佢又话系巧合各有各说法

呢啲其实私下有沟通好就可以使咩搞到咁麻烦。

3万

精灵魔法师☆★

雪点

如果我已經開始了制作, 就不會停下, 就會待發佈, 其實我真係好忙, 不會只有不停制作, 總有休息時間娛樂一下, 有人制作前與我有溝通, 前提是要早一些, 我都不想浪費時間去制作相同的劇集, 但有些我自己想睇, 我一定會制作, 除非大家用的碼率差不多, 我可以睇網友的制作, 我用的碼率是與某些會員研究出來, 在畫質及檔案大細取一個平衡, 不想要大檔案, 也不想低碼率, 我現在壓片一直用這些數值, 在大電視看, 在保存空間來一個平衡

因為相同制作方式及相同碼率 (以前問下來的), 我會接受這類制作及收藏

本帖子中包含更多资源

x