返回顶部
大家都在看
相关推荐

[其他更多] [2S](BD 粤国日三语)《岁月的童话》BDRIP HAVC 480P+720P-MP4@卐封の魂卍

风之精灵LV.2

卐封の魂卍

雪点
943 小时

Shiny Gift矢泽妮歌本间芽衣木棉季

qweiop7352 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 10:07:55 |阅读模式
已经封装成MP4,换语言详细操作请看帖的最下方。

【影片名称】:岁月的童话 / 童年的点点滴滴 / 记忆的点点滴滴

【影片集数】:全1集

【影片大小】:480P:747MB / 720P:1.73GB

【影片格式】:HAVC 480P+720P-MP4

【语言字幕】:BD 粤国日三语 / 繁体中文字幕

【音频格式】:AAC LC×3

【资源来源】:诸神字幕组

【压制方法】:AVS+MeGUI

【分享形式】:115礼包、MEGA

【作品介绍】
    《岁月的童话》(おもひでぽろぽろ,日语意为“记忆的点点滴滴”)原1987年由冈本萤、刀根夕子合著的漫画。在1991年由吉卜力工作室的高畑勋担任导演与剧情改编成动画长片;并在2011年改编成音乐剧演出。
    这是一部由吉卜力工作室,日本著名动画片导演制作推出的清新动人的动画电影,以追忆女主人公在日本六十年代的小学往事为主,将支离破碎的小故事通过回忆串成一气。同时为了力求真实,对过去的社会背景、风气、流行事物都一一地重现在观众眼前。此片是1991年日本最卖座的本土电影。

【故事介绍】
    1982年夏天,27岁的妙子从公司得到了10天休假,前往姐姐夫家所在的山形县乡村度假。一路上她想起了自己小学5年级时的种种往事。伴随着回忆她到达了目的地高濑。前来迎接她的是一名农村青年俊雄。俊雄虽然比妙子小2岁,但为人亲厚,办事认真,十分稳重可靠。俊雄带着妙子了解农村生活的风貌,看着那些劳作于大自然中的农民,从小在东京长大的妙子体会到了乡间生活的魅力。在返回东京的前夜,奶奶提议妙子与俊雄结婚,妙子大惊,然而这让她发觉自己心中对俊雄抱持着特别的好感。在开往东京的列车上,妙子几经思量,对自己的未来做出了选择……

【STAFF】
原作:冈本萤、刀根夕子
导演:高畑勋
导演助手:须藤典彦
制作人:铃木敏夫
执行制作人:宫崎骏
执行监制:徳间康快、佐佐木芳雄、矶边律男
制作:原彻
分镜:百濑义行
制作监制:宫崎骏
人物设计:近藤喜文
作画监督:近藤喜文、近藤胜也、佐藤好春
场面设计:百濑义行
画面检查:馆野仁美、立木康子、中边利惠
美术监督:男鹿和雄
美术助手:久村佳津,总统 ‎
特殊效果:谷藤薰儿
效果:伊藤道广
效果助手:石野久贵、石上明宏
画面处理:高屋法子
宣传制作:德山雅也
音乐:星胜
主题歌:都春美
监制:铃木敏夫
出品人:原彻
制作动画室:吉卜力工作室

【CAST】
冈岛妙子(成人):今井美树/刘小芸/林忆莲
冈岛妙子(五年级生):本名阳子/卢素娟
妙子的母亲:寺田路惠
妙子的父亲:伊藤正博/赵明哲
妙子的奶奶:北川智绘
冈岛奈奈子:山下容莉枝/林元春
冈岛弥惠子:三野轮有纪/刘小芸/袁淑珍
谷常子:饭冢雅弓
德子:小峰惠
爱子:押谷芽衣
理惠:泷泽幸代
铃木:石川匡
广田秀二:增田裕生
附近的6年级生:岩崎宏美
阿部:佐藤广纯
敏雄:柳叶敏郎/李勇
胜男:后藤弘司
纪代子:石川幸子
尚子:渡边昌子
敏雄妈妈:仙道孝子
老奶奶:伊藤信
车站人员:古林嘉弘
电视上的虎胡子船长:永井一郎
其他:
大友大辅/大成诚晃/大豆生田信彰/山本刚/
三岛知子/小岛幸子/川端大辅/市川浩/
井上大辅/近藤芳正/松本修/林亚纪/
武藤真弓/南一恵/胁田麻衣子/高桥一生
鈴木えり子/饭尾麻耶/宝田绚子

【截图】由于本人换了播放器,480P的截图会有所变化,但不影响实际播放!
480P

=============================================================
720P

下载地址:115礼包、MEGA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在此非常感谢提供此资源的组/员:
诸神字幕组

注意:视频默认为粤语音轨。

视频语言依次为粤、国、日语,切换语言的方法有:

方法一:如果想在PSP/PSV听国/日语的话,请在PC上用Yamb MP4Tools去掉粤语音轨,留下国/日语音轨,然后合成MP4,这样就可以放到PSP/PSV播放了,网上有教程,在这里就不详细的说了,请谅解。

方法二:苹果系列和安卓手机使用QQ影音播放即可切换语言。

方法三:电脑上观看推荐使用终极解码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 108

土之精灵LV.3

雪点
348 小时
孤岛hing 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 10:28:11
又一部重拾记忆的好动画,楼主辛苦啦
头像被屏蔽

禁止访问

雪点
RAUL07 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 10:31:24

风之精灵LV.1

雪点
ruiqukq 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 14:05:25
诸神字幕组的不错,LZ自己压的视频吗?

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.3

波斯肥仔

雪点

捐助会员

classical 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 19:03:27
终于都发喇 等我嚟撑下场先 仲有啊 我想知道个cast你係喺边道搵咖 帮主角(细路)配音嘅係卢素娟咩?

水之精灵LV.3

雪点
markzmacau 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 19:23:51
要頂一下..

风之精灵LV.2

卐封の魂卍

雪点
943 小时

qweiop7352 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 21:58:24
classical 发表于 2013-8-7 19:03
终于都发喇 等我嚟撑下场先 仲有啊 我想知道个cast你係喺边道搵咖 帮主角(细路)配音嘅係卢素娟咩?

维基百科

风之精灵LV.3

波斯肥仔

雪点

捐助会员

classical 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 22:44:00

但係我睇完觉得係郭碧珍 包括之前嘅魔女宅急便都係佢 睇嚟维基都有错

风之精灵LV.2

卐封の魂卍

雪点
943 小时

qweiop7352 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 23:06:08
classical 发表于 2013-8-7 22:44
但係我睇完觉得係郭碧珍 包括之前嘅魔女宅急便都係佢 睇嚟维基都有错

呵呵,尼成我就唔多清楚了

风之精灵LV.3

波斯肥仔

雪点

捐助会员

classical 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 23:10:31
qweiop7352 发表于 2013-8-7 23:06
呵呵,尼成我就唔多清楚了

唔係啩 你唔好话我知你听唔出係边个配音架 我睇咁多宫崎骏嘅粤语配音嘅动漫 我记得嘅包括哈尔的移动城堡 魔女宅急便 好似都係佢配女主角咖 其他可能都有份 得闲我睇番先可以确定