返回顶部
大家都在看
相关推荐

[休闲聊天] 又发现本人作品,被私传在线网络

1万

炎之精灵LV.1

雪点
黎小崎 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:16:28
wai008 发表于 2020-4-7 09:35
為什麼一口咬定是二次压制呢, 如果是我用二次压制的話, 為何不加入埋字幕呢 (不是有字幕提供嗎)

提議 ...

因为个个网站,全部发布的在线视频,都是二次再压制!!至于为什么不加水印,不加字幕,哩个根本不用理!!
反正自己录影,自己压制的视频,我没可能唔认得!
哩个是我发飘雪的文件,你看看文件大小!!
然后,你对比一下,个个盗片网站的文件大小!!文件足足细佐一半!!
我怀疑个套“大黄蜂”都是盗哩度的!!你也可以对比一下,文件大小!!

版主,其实别人有心转载你的文件,还会介意你的视频有没水印吗?对吧!!
我之前也有霖过加水印,但是感觉一D作用都没!就没加!!
加水印,最多只能一看就是自己的文件,来自哪里!!
但是,对防转载,防盗片,还是一D作用都没!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

炎之精灵LV.1

雪点
黎小崎 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:24:42
wai008 发表于 2020-4-7 09:49
你觉得没必要, 但下載者就是要靠這些資料去決定要不要, 只有一種資料是MP4,MKV 實在等於無資料, 不是對比 ...

其实对于画面质量,我一般都已经用截图话了给 下载者知!!
看主截图,就可以知道,本片大概清晰度!!
如果部片本身唔清,我也会写出来,就好似个部“一百万零一夜”甘!!
写明是低清画面,而且截图也可以看到,到底有几低清!!
关于时长方面,我再补充一点,录影版的视频!!看时长,是没用的!!
因为可能会有,cut,有广告过场画面,或者开场动画之类等!!
如果是网上资源的话,或许就应该写写!!毕竟会有什么导演版,加长版之类的版本!!

[LV.Master]伴坛终老

9万

管理员

雪点
wai008 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:24:47
黎小崎 发表于 2020-4-7 15:04
唉!甘容易知道是边个就已经举报啦!!版主!!就是因为不知道啊嘛!

留意看一看
https://www.deainx.me/thread-73467-1-1.html

不一定是有會員偷的 (可能性一半一半), 論壇系統也有機會流出的, 以上貼子有說明, 另外百度本身也有資源搜查功能, 最近我都學習了使用資源搜查    https://pan.baidu.com/mall/home?from=panhome , 還是那句, 防止偷資源可以用 RAR (防百度員工, 防百度視視資源搜查功能), 通常偷完是不會做2次壓制, 直接使用, 現在錄影設備普及, 所以才說未必是你的資源.
回复 支持 1 反对 0

9万

管理员

雪点
wai008 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:31:09
黎小崎 发表于 2020-4-7 15:16
因为个个网站,全部发布的在线视频,都是二次再压制!!至于为什么不加水印,不加字幕,哩个根本不用理! ...

水印 是用來肯定是誰的, 確實是沒有用處, 我的都沒有加水印, 防不了, 論壇上很多的資源都被偷過.

1万

炎之精灵LV.1

雪点
黎小崎 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:31:31

这个我也有听说过!!不过我觉得这个可能性比较低!!
虽然录影设备已经普及,但是仲不会有人,剪片压制,和我一样吧!!
而且到目前为止,我未见过有人,录过HBO家庭台的视频,发出来!!
他们基本都是录HBO主台!!要么就是FOX 的家庭台

9万

管理员

雪点
wai008 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:38:34
黎小崎 发表于 2020-4-7 15:31
这个我也有听说过!!不过我觉得这个可能性比较低!!
虽然录影设备已经普及,但是仲不会有人,剪片压制 ...

論壇有好多人有剪片压制, 只是沒有分享出來.

HBO家庭台的视频當然有人錄啦, 我知道幾個人就有錄, 大部份都只是要了配音就算.

1万

炎之精灵LV.1

雪点
黎小崎 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 15:43:39
wai008 发表于 2020-4-7 15:38
論壇有好多人有剪片压制, 只是沒有分享出來.

HBO家庭台的视频當然有人錄啦, 我知道幾個人就有錄, 大部 ...

PG老爷指引 和 忍者龟是FOX家庭台的!不是HBO!HBO没配音!

2万

管理员

高桥李依Fans团团长~!

雪点
17707 小时

矢澤にこ南小鸟(圣诞版)莉珐天使游佐惠美平泽唯中野梓秋山澪琴吹紬桂雏菊三千院凪伊吹风子

漫步 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 01:46:22
楼主以后还是不要再分享任何资源了,某人已经发现你存在或者近期会有行动

仲记得你大号点死?

1万

炎之精灵LV.1

雪点
黎小崎 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 03:32:42
漫步 发表于 2020-4-8 01:46
楼主以后还是不要再分享任何资源了,某人已经发现你存在或者近期会有行动

仲记得你大号点死?

好吧!知道了

1万

炎之精灵LV.1

御前帶刀侍衛高手高手高高手

雪点
ashima 显示全部楼层 发表于 2020-4-11 09:55:38
弱弱問句,點先知網絡嘅資源係你自己架?純無知呀,唔係抗精